みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際いるんですよね、縁故入社で仕事しない人って。出だしだけでムカついて読む気になれませんでした。絵はいいと思います。

いるいるー。こんな人!って思いながら読みました。要領もよく愛嬌もあって。
    この先少しづつ変わっていくのかな。どんな風に成長していくのか楽しみに読みます。

タイトル

紛らわしいです。ドラマの原作かと思って読み始めましたけど、なんか違う?生きて、存在しているだけでいいと言ってもらえる主人公が羨ましいですねー

絵が好き

あまりまだ読んでいませんが、絵が共感持てます。これから楽しみにして、読んでいこうと思います。どんな展開かなと楽しみです

相性よくてよかったね

無料分のだけ読みました。私だったらこんな人の下で働くの絶対嫌です。主人公は相性がよくて本当によかったです。

イラってする

主人公の女の人、社会人舐めすぎでしょ。ドラマにもなってるよねこれ。見てないけど。でも実際こんな人が会社にいたらほんっとに腹がたつと思う。今からどんな展開になるかわかんないけどいきなり仕事に目覚めるとかあるのかな?ここまでこんな風にいい加減に育ってきたらなかなか普通変わらんやろ。

定時で

帰れたら良いよね。
    周りがどうであっても、やる気ないとか言われても!
    二話しか読んでないけどだいたい展開が読める感じ。

深い話でした。

定時で帰るという行動の中に
    気持ちも過去もあって・・・

読んでいて深いなぁっと
    面白かったです。

きっと、話が進むにつれて主人公も成長していくんだとは思いますが、あまりにもイライラしてしまって、読み進められません(>_<)

定時で帰りたいけど帰れないもんじゃないですかね?必死にやってても...その日の仕事分が終わってれば別ですが...気になるけど買うかはまだわからないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件