みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料連載から気になり、つい一気に購入しました。やる気のない主人公が生き甲斐を見つけキラキラしていく姿は見ていて楽しいです!
さくっと
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
さくさく進むので、ストレスなく楽しめました。
でも、ちゃんとどきどきポイントもありましたよ。by 匿名希望- 0
きっと、話が進むにつれて主人公も成長していくんだとは思いますが、あまりにもイライラしてしまって、読み進められません(>_<)
私も意識低い系なので、
まぁ、やる気が無いだけで殺れば出来る人限定ですけど、自分を上げてくれるイケメンいいですね。
主人公とは、スキルは違いますけど、こんな人がいればって、タラレバを考えます。by やっさいもっさい- 0
面白い、なんもかんじない女の子が本当にわらえちゃう。でもカッコよすぎる彼が強引で凄いいい。ドキドキしちゃうから、続きが気になってしかたないです。
今後がワクワク
親が甘やかすと生きる目標もなくなっちゃうなんて、びっくり設定でしたが、やる気マンのサポートを頑張っていく姿にちょっと感動しました。
期待していたのとなんだか違う展開てました。主人公ダメ人間ですね。なんで惹かれていくかいまいち??ちょっと残念でした。
勘違い
テレビの原本だと思って読み始めました
あれ、内容違うなと思い調べたら違ってた笑
でも良いですね。頑張らなかった彼女が仕事に意欲を出してくれてるから。by オガちゃん7- 0
ちょっとイラ
あまりにも仕事にヤル気のない主人公に最初イラッとしたけど、仕事を通じて変わっていく今後が楽しみです。心情の変化も楽しみながら読みたいと思います。
まだ、
まだ、無料分しか読んでないけど、ストーリーが面白い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからの展開が気になるな〜‼︎by 南です- 0