みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマ化の原作と間違い読みましたが、意外とおもしろい。死にかけて、生きているだけでいいと育てられたら…こうなるわな(笑)おバカではない分救われる?!必要以上にやる気を発揮しない。一緒に働きたくはないけど、陣川くんとの絡みでどこまで変わるのかみてみたい!

意識低い女子と、エリート男子の恋、なんか興味あるわ。だんだんと彼の方が感化されて行くのかな。共通点ないから、どっちかが、寄って行くんだろうね。

定時は

なかなか難しい。帰りたくてもまわりのめもあるし、今後を考えるとやりにくい。みんなが同じ気持ちで業務改善したらいいのに。

良いですね!個人的には好きです。
    恋のパワーは無限。いつの間にか最強のパートナーとなって支え合う関係、ステキですねー

おもしろい。適当に生きてる主人公さんですが、憎めないしかわいいです。
    やる気満々の彼といいコンビです。
    ハッピーエンドでよかったです。

かわいい

女の子かわいいかったです。仕事しないし、残業しない。なんか自由でいいなぁーと思う。パートナーの彼と組んでどんな風に成長していくのか楽しみながら読みたいです。

読んでよかった

主人公の言動に最初イライラとしましたが、理由がわかって納得。そしてその後の変化もよかったです。
    お相手がイケメンで最初くっつくのは難しいのでは?と思いましたがうまくおさまりました。
    このくらいの話数が好きなのでよかったです。

無理分だけ読んでみましたが、なんか共感できそうな内容な気がします。そこまで続きはよみたいとは思いませんが、絵が好きです。

実際いるんですよね、縁故入社で仕事しない人って。出だしだけでムカついて読む気になれませんでした。絵はいいと思います。

こんな人いてほしい

こんな素敵男子が近くにいたら最高!と思う話でした。仕事がオフでプライベートがオンな人っていっぱいいると思うけど、そういう人には憧れのメンズですね!