みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

残念ながら全く仕事面では共感できない主人公の女の子でした!逆にイライラしてしまって読めなさそうです。

無料分しか読んでませんが、どうやら陣川君とこの主人公が恋に落ちるのかな?私は陣川君みたいなギラギラしてる男性、嫌いじゃないです!なぜなら私の旦那が草食系男子だから…

楽しかった

テンポ良くサクサク読めた。
    タイトル作品だけでなく8話目からの別作品も面白かった。
    8~10話の短編(?)の方が私は恋愛物として楽しく読めた。

すごいダメキャラ笑

お試し読んだのですが、生きててさえいてくれれば!と、親の気持ちは本当よくわかりますが、甘やかすとこうなるんですかね笑
    この熱いキラキラ男子とどうなるのか、展開が気になります☆

可愛い

短編2作です。
    ショートストーリーで読みやすく、爽やかでした!分かり合いたいっていう気持ちが素直で良かった!

気になる

特殊な育ち方した主人公…そんな彼女は働きたくなかったけど、彼の影響で変わっていくという話。その後の二人がどうなったのか…気になります、続きがあったらなぁ〜

可愛い

いーなーこんなダラダラしてて会社員務まるなら。
    普通クビじゃないの?いわゆるゆとり世代?けどそれにはそれで理由があって、家庭環境もあった。最後はすっきり!

良き!

めっちゃ良かった。
    前向きになれて、恋っていいなって思える作品だった。
    作家さんの人柄が出てるのかな。
    何度も読み返したいと思います。

自分も主人公と一緒で定時に上がって、仕事はそこそこ、親に甘やかされたタイプなのでなかなか感情移入して読めました。面白いです。

無料期間に読ませていただきました。
    半分気持ちわかるー、けど、ちょっとわかり得ないところもあって。
    マイ本棚にいるので、また機会があったら読みにきます!