みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
期待していたのとなんだか違う展開てました。主人公ダメ人間ですね。なんで惹かれていくかいまいち??ちょっと残念でした。
ちょっとイラ
あまりにも仕事にヤル気のない主人公に最初イラッとしたけど、仕事を通じて変わっていく今後が楽しみです。心情の変化も楽しみながら読みたいと思います。
以前働いていた会社にもこんなヤル気のない人いたなぁ、私も若かったからその人にイライラしてた、と懐かしむ様に読みました。でも少しずつ変わっていく姿は応援したくなります。、
無料分の2話だけ読みました。
やる気のない主人公が、現実にいたらかなりイライラしそうですが、読んでる分には面白く感じました笑by 匿名希望-
某ドラマの原作かと思いました。
そう思った方が他にも居てましたね。
主人公みたいな子、意外と居ると思います。by hks0531-
可愛い話
ドラマの原作?と思って読んでみましたが、全く違う作品でした。絵は可愛くて登場人物も可愛い。彼のセリフにときめきながら、読んでます。
某ドラマと勘違いした(笑)
今やってるドラマと
タイトルが似すぎて
原作だと思い、読みましたが、
ただのヤル気ないOLだった(笑)
生きてさえいれば良いって
両親の育て方、無責任すぎるやろ〜
漫画で良かったけど。by chiーちゃん-
タイトルに釣られて来ました
現在放映中のドラマの原作と勘違いさせていただきました。
すぐに違うと気がつきましたが、こちらはこちらで楽しめました。
星を5つつけられないのはあまりにもあっさり終わってしまったから。
彼女をもっと輝かせるような展開ってまだまだあると思うんですけどね。
残念。by みいな☆-
ドラマの原作と思ったら…
タイトルから、放送中のドラマの原作漫画だと思いましたが、違うようです。
何事にも本気になれないヒロイン。仕事にやり甲斐を持たしてくれる同僚。そんな同僚と…
と個人的には大分羨ましい!!といえる状況なストーリーでした。by 匿名希望-
ストーリー構成が面白いです。仕事が、できる男性ってよく見えますよね。定時で、帰れるのは羨ましいです。