みんなのレビューと感想「社長にうつつを抜かしたら【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どのお話も
短編なのがまた、私にあっていてとても楽しい!
また、どの男子も格好良くて、あんな人がいれば楽しいのなぁと思う。by ゆいゆい71- 0
イケメンで
ハイスペックで
エロいなんて最高だし
すっごく大事に考えてくれてるのが
とにかく羨ましかった♡by 匿名希望- 0
短編で最後が凄く気になる私にとっては凄く読みやすかった作品でした。短いけどストーリーもしっかりしていておすすめの漫画ですね
by 浜ちゃん2- 0
タイトル作品が最後っていう並びな短編集でした。
最初からキチンと読んでいくと、ちゃんとつながっていて、それもまた面白かったです。by 匿名希望- 0
以前の作品も読んでますが、これはちょっと絵が変わった?かなという感じでした。前の方が良かったなぁ。ストーリーはいつもの男性がグイグイくる感じの短編集です。
主人公が好き
この作者さんが描く主人公の女性が好きです。勝気だったり、自分に自信がなかったりと性格は違うけれど、共通しているのは一途で真っ直ぐで潔いところじゃないかと思います。だから読んでいて感情移入しやすく、応援しやすいです。絵も可愛いいし好きです。
いろんな男性にうつつを抜かした女性がでてきたけど、私は一番社長にうつつを抜かした話が好きでした!社長が彼女のピンチをさらっと救うとこがいいー!
作家さんのイラスト、ストーリーが大好きで毎回購入しています。安定の面白さでした!オフィスラブといったらこの作家さんです。
面白かった‼️もともと好きな漫画家さんでこの先生の作品に出てくる男性はとにかく素敵❤️展開も良くある感じだけど主人公が好感持てる感じで飽きずに読めた‼️
ほどよくエロエロだし短編で読みやすくて大満足です。
あまりダラダラと長いのが好きじゃない人にはちょうどいい感じじゃないかなby 匿名希望- 0