みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かちょおー!

課長がめちゃめちゃかっこいい!!!ストレートに愛を伝えてくれて、とにかくキュンキュンします!もちろん、西臣先生だからエロもしっかりあります 満足!

健気で可愛い

ヒロインが真っ直ぐで可愛いです!そして課長が目つき悪すぎて笑えます。
    イケメンなんだけど目つき!!!

強面な理由…目付きが悪い理由が、目が悪いだけだったなんて!ストーリーもテンポ良く、要所要所で若干の会話のズレがあったりと、読みやすく、面白かった。

好みです

幾島課長 目つきの鋭いところが魅力的で、カッコいいですが、思ってたよりもかなりエロくてびっくりです。
    先がたのしみなので課金 決定です。

課長素敵です

課長がとってもかっこいい。素敵だわ。ストレートなところがまずいいし、イケメンだし、かといって、他には見向きもしないところがやっぱり最高。惚れた女にだけ勃つって女子にはたまらないなぁ。

おもしろい!

幾島課長の溺愛がすごい!
    いいなぁ、あんなに愛されてみたいw
    作者さんの笑いのセンスもよくて、楽しく読めます。

幾島推し

全部読みました。
    幾島課長は顔はいつも怖いけど、エッチの気持ちいい時の顔がたまりません。
    素直になった柊も可愛いけど、やっぱりこのストーリーの推しは幾島課長
    結婚して、完結かと思いきや、婚前のお話も面白かったです。
    まだ続きあるのかな?
    あるなら、まだまだりゅうとさんと会いたいですね。
    おススメですよー

中の下

中の下を愛してくれる、認めてくれる、そんな男、最高です。そんな人に好かれる人は、最高です。
    いいなー!

とっても面白い🤣ですー私は西臣さんの漫画、ストーリーが好きなのでコミック紙も買うほどです。幾島課長がかっこいいし、一途とこもほれぼれします。

最高です、幾島課長💕タイトル、なんとかなりません?笑😂って思ったけどこの突き抜け方がいいのかな。この作品で作者様の他の作品も読み漁りました!絵のタッチも展開もどれもツボ、次作も楽しみです!そして昇進おめでとう笑