みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幾島課長の顔が好き。
漫画的には、よくあるパターン。彼氏にフラれてお酒飲んで勢いで。導入はよくあるパターンだけれど。幾島課長が好き。主人公もかわいいし。続けて読みたいです。
上司のギャップは好きだったけど、ヒロインの自分をどうせオール3女だしって感じが好きになれなかった、無料分だけ読んで、今後ヒロインが可愛くなってくるのか期待して、⭐️3つにしました。
どうなるのかな
オール3の女性。ステキな上司に仕事だけじゃなく、容姿も好みと認められて。自信を持てるようになるのかなぁ。無料だけしか読んでないけど、これからのストーリーが意外に気になる。
こういうギャップがある人いいですよね。ギャップ好きな人におすすめです。上司とっていうのが燃えそうですね、、
課長の目つきの悪さはなかなか理解難しい?かも。ただ、そういう人こそ優しいし人が多いのかもって読んでて思います。
無料お試しで3話まで読んでみました(*^_^*)絵がイマイチ個人的には好きじゃなかったです。でもヒーローがかっこよくてタイプです!
これほんとにTLなの?
って思ってしまいます!!
TLだけどコミカルで面白い作品です!!
絵も綺麗だし好きです!by まちゃこりん- 0
この作者さんが好きで購入しました。テンポが良くて、面白さとエロさの加減がちょうど良いと思います。絵も綺麗!
タイトルに引かれて読み始めましたが、絵がきれいでストーリーも読みごたえあります。課長との関係にキュンキュンさせられています。
面白いです。絵も好きだしヒロインが一生懸命で好感がもてます。
無料分よんでから、最後まで一気によみました。by 匿名希望- 0