みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
広告から
広告おすすめからきて読みました。
話はおもしろいですが、なかなかに描写が生々しく、グロい感じがちょっと苦手でした(直接的な描写が多いわけではないのですが)。
最初の話が完結するところまで読みましたが、上記理由で読後があまり気持ちよくなかったので続きを購入するかは悩み中。by 匿名希望- 0
気になる
少し読んだだけなのに、どんどん先を読みたくなる不思議な話。イケメン刑事がある意味特殊な体質でどんどん死体を見つけてしまう。その先の展開も気になるので、どんどん読みたいと思います。
イケメンにやられる
とにかく見た目で読みました。見た目とは裏腹にめっちゃ内容グロいので、心して読み勧めたほうがいいです。
無料で10話まで読みました。
特殊能力を持つ警察官が毎々ご遺体を発見する、面白い内容。
絵も綺麗で見やすく、登場人物の個性も面白いしストーリーも飽きない。1話の長さも丁度良い。
テンポ良くどんどん読む進めたくなる。登場人物の生い立ち等、今後が気になる。
けど個人的に、マックスの消費ptが高いと思うので無料分10話でストップです。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃないけど、内容は面白いです。
死体を死臭で探すって凄いなと。
もう少し自分の好みの絵だったら読み進めてたかなと思います。by 匿名希望- 0
好き
B.L要素もありな感じがして、そこにも少しキュンです。
とにかく絵が綺麗!主人公も綺麗!
ストーリーは残酷!
でも好き!(笑)by 匿名希望- 0
1日6話も読めるのに
無料が10話までって…2日足らずで無料が終わってしまいました。サスペンス大好きだし、絵も好みなので、ポイント追加されたら課金してしまおうかな〜
怖いケド、なんだかすごい話。
自分にそんな能力があったら、フツーでいられるのだろうか。
たぶんムリ。by 匿名希望- 0
よくある刑事モノなのか、ミステリーものかと思って読んでみると、よくあるようで新しい漫画で、面白いですね
端正で繊細な絵だからこそ、主人公の心の歪みや犯罪者達の狂気がくっきりと浮かび上がってきます。緻密に練られたストーリー展開も、上質なミステリーの感があって読みごたえがあります。
by chikoちゃん- 0