みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます。黒田と伊香賀の関係がどうなっていくのか気になります。スーサイドラインとは何なのか、最後まで読みたい作品です。
ありそうでなかったタイプの作品で引き込まれます
ドラマ化されたらより面白くなりそう!
まだ読み始めたばかりなので、明らかになりつつある主人公の過去も気になりますby べにり- 0
なんとなくで読み始めましたが、面白いです!
死臭を感じ取る、ありそうでなかった設定!絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、スーツ姿が特にステキなので読み始めました。読むほどに奥が出てきてこの先を知りたくなってしまう。
死体の場所が線になって見える、スーサイドライン、はじめから引き込まれるストーリーに目が離せません。絵はちょっと暗いけどストーリーともよくあっていて、これはこれでいい。オススメの作品です。
まさに能力
トラウマからうまれた能力?でもすごい。刑事で役にたってるし、人を助けることもできるし。これからに展開が楽しみです。
無料分のみ読んでみました。
テーマ的には面白いと思いますが
微妙にBL要素が見え隠れするのが苦手です。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイで好みだったので、読ませてもらいました。ホラーな描写はありますが、テンポよく読むことができました。
絵が綺麗なだけに、かなりグロいところもありました。シリアスな設定なのに、時折笑えるタッチもあります。次々気になるので、完結してから一気に読みたいです。
こんなイケメン刑事がいたらなあと思いながらも二人とも特殊な能力に苦しみながら闘ってるのが凄いなと。
ストーリーも引き込まれるのですが、ただ所々で絵がグロテスクと言うか、リアルと言うか、私は怖かったのでそこだけ悩み所です。by 匿名希望- 0