みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい~!

とにかく、絵がきれい!男性が美しいのは、読んでいて心地よいです!
    そして、ストーリーも引き込まれるものがあります。
    無料分だけ読みましたが、多分、課金します!

凄い

凄いサスペンス!
    壮絶な体験がうんだパワー
    苦しいだろうなと思う

こんな力が本当にあったら気が狂いそう

ハマる

課金ポイント数が少し高めなので毎日無料+分だけ読んで止めようと思ったのですが無理でした笑
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!!
    絵も綺麗ですし、内容も作り込まれていてとても面白いです(^^)

おー

これおもしろーい!普通におもしろーい!頭もいいんだね。こんな仕事してるんだったら。特殊すぎる仕事だね。

みえる力

誰にでもある能力ではなくて、限られた人にしかみえることのない力は、すごいと思う。その力をどお使うかはその人次第。

大好きな作品です。

この異色コンビ、実際にいて欲しいです。とても守りたくなります。人それぞれそれなりの事情を皆かかえているんだなと思えました。

絵がとてもキレイで引き込まれます。
    残酷なシーンも沢山出て来ますが、それもこの作品の魅力だと思います。
    主人公の過去や特殊能力が今後どうなるのかとても気になります。

絵が綺麗!

絵が綺麗!!思わずジャケ買いしてしまいましたが、内容も面白くハマりました。結構グロいシーンもあるので苦手な方は覚悟してください!

毎回ドキドキです。ミステリアスな登場人物たちがコツコツ進めていくストーリーは、もどかしくもありますが面白いです。

無料のお試しまでですが、ストーリーが結構好きです。続きが気になってしまうような、スピード感があります。実はイラストも好きで、主人公の奇才な感じも良い。