みんなのレビューと感想「童貞(ぼく)がエロ漫画家になるなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか読んでませんが、ちょっと期待していた方向とは違いました。
もっと妄想全開で突っ走ってるのかと思って読み始めましたが、なんともピュアな作家さん(笑)by 匿名希望-
漫画家
エロ漫画家かぁ。童貞なのに。エロ漫画は大体シナリオ似たり寄ったりになるから他の人の漫画を読みあさればよし
無料の話だけ読みました。ほのぼのー。刺激弱くて、平和に読みすすめられます。でも今のところ主人公しか顔がでてこないので、飽きてきました。
いいですね〜
カクノさんのキャラが絶妙ですね〜、なんだかほっとけないキャラですね〜。でも、そこそこイケメンだだし、普通童貞じゃないですよね。
勉強になります(笑)
先生の作品が好きで、こちらも購入しました。
発想とストーリーが面白すぎます。
先生の画力が抜群です!
毎回楽しみな作品です。
私は漫画を描くことができませんが、漫画を描くにあたってとても勉強になります(笑)by ノマカプおじさん-
実話なのかな?っと思って読んじゃいました。なかなか面白いです。主人公のピュアさがなんともいえないですね!
主人公がとってもかわいくて応援したくなります♪
「経験なしでの漫画家」設定も面白いです。
主人公の純真さを保ちつつ今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
経験
経験って必要だよね?の話かな。確かに経験があるほうが知識としても言い回しにしてもボキャブラリー増えると思うけど、童貞には童貞にしか書けないエロがあるような気がしてならない。
絵がとくに好きです。by わいくり-