みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

広告で惹かれて読んでみました。
    女の子は癒し系で清楚な見た目がとてもかわいいです。まだ1話分しか読んでいないのですが、女たらしな男性はこういうタイプに弱いよなぁと。
    画質が悪く、ページ数も少ないのでもう少しページ数があると嬉しいです。

おじさんと若い女の子の話すごく好きだけど、今回のやつはどーなんだろう。

これはこれで気になるから、ポイント追加されたらよみたいなーって

絶対試し読みからして、キュンとすること間違いなし!
    女たらしの人ってやっぱり、鈍感とか天然とか一途な女の子に落ちたりするんだよね。
    それは、自分にないものを持ってるからでもあるんだけど、きっと誰もが一途な人と付き合いたいからだと思う

タイトルが加齢臭?だったので、不思議に思っていたのですが、悪い意味でなくすごく安心した部分がありました(笑)

子供っぽい

年の差を際立たせるためか女の子が子供っぽすぎます。
    おじさんがロリ。。にしか見えないけど話も想像つくかな。

絵が

絵があまり私の好みではなかったです。
    人が少し気持ち悪く見えました。
    そして、なんとなくおじさんがおかまに見えてしまいました。女遊びが激しいおじさんが一人の女の人に本気になるタイトル通りの流れでした。

他の方がレビューを書いている通りレビューが短すぎてこの後の展開がどうなるのか気にはなります。
    女たらしのおじさんが通りすがりの女の子のどこにひかれたのか?これからどんな進展があるのか少し気にはなります

王道の…。

王道の展開ではありそうです。
    女たらしなオジサマが本気の恋をしたら…きっといつものようにいかなくて、すったもんだあるんだろうなぁと想像しますね。
    いかんせん、お試しが短すぎてよくわからないので…この先、話が進めば増えるのかな?

無料を読んでみました。
    できるタラシのおじさんが、たまたま目に付いた通りすがりの若い女の子を助けたっていうだけの話でしょ。その後は、なんかワンパターンしか想像できないなぁ。妄想力底辺なんで。お試しが短かすぎて、続き見たいと思わない。

どうなるのかな?

可愛いこが困っているな、と気紛れな親切心で助けたけれど…?できる大人の男が、たまたま通りすがりのこねこちゃんにかまったところで、特別何も発展しない気がするけど?何にひかれたのかな?格別取り柄の無さそうな女の子と大人の男の恋は?展開はどうなるのかな?