みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしはオジサンのにおいが嫌いだが、ストレートに言ったら超ショックよね。だかしかし、オジサン臭フェチとは、、

おじさんの本気みたいです♡(笑)女たらしって事は経験豊富?経験値やばいオジサマの本気♡楽しみーーー♡

ほのぼの

適当にそれなりに遊んできたオジサマが、年下の女の子との本気の恋に翻弄されながら愛を見つけて行くのがおもしろいです。結構ウルッとしました。

チャラいイケオジの本気が良いです。まだ途中ですが、歳の差も気にならない位素敵な2人で、ラストが楽しみです。

賛否はあると思いますが、私はこのオジサンがかわいいと思いました。20歳も年下の女の子に振り回されつつも、素直なところが素敵です。ぎっくり腰になったところは笑いました。

めっちゃ可愛らしいです!絵も素敵だし、内容も好きです。まだオジサンが戸惑ってる段階ですが、これからどうなっていくのかが楽しみです。

絵があまり好きではないけど、ストーリーが面白くてどんどん読んじゃってます!
    エロとストーリー半々って感じでバランスも良きです。

えっちシーン多めですが、話はちゃんとしてて一途で一生懸命なヒロインがとても可愛いし、おじさんもカッコいいです!歳の差あってもハッピーエンドで終わってくれるのを願います♡

ひきこまれる

話にひきこまれるなにかがありますね、人物の心情が伝わってくるのかな、おじさんだけどこんなおじさんならすきになっちゃうかもですね。

チャラいオジサマ

チャラくてエロくてお仕事できるオジサマって最高です!匂いフェチのヒロインもかわいい。こんなオジサマに愛されて羨ましい(笑)