みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん面白くなっていく!

一話より二話、二話より三話と面白みが増していきます
    オジサンがヘタレかわいいだけじゃなく、ストーリーに深みが出てくる!大満足です!

私もそうだから、笑っちゃった!

私もおじさんの加齢臭とかにとても敏感なので主人公の気持ちがとてもわかるし、しかもそのおじさんのがカッコいい!から尚更ツボです!

by 湯殿

始めは女たらし全開なシーンばかりでしたが、おじさんな彼に起こってくる現実的な問題を2人がどう乗り越えていくのが、展開が楽しみな作品です。
    描写も好きです。

by rieppe

やばい

イケおじと若い娘の話だと思ってたらいい意味で裏切られました笑
    女の子もいい感じに変態だしおじさんもイイ、、、!
    このジャンルであまりみたい展開です。

おじさん。。いい!!

大人の対応してる感じとか、歳が離れてる感じとか私も出会ってみたいこんな人…。笑
    女の子の性癖も、変わってて、読んでておもしろいです!!

おじさんといっても臭そうなおじさんではなく綺麗めおじさんだし、桃は可愛いし、そのシーンもとても濃厚濃厚すぎて!大好きです!!星5つ以外つけれません。

by e-ra

お父様がハンサム

イケメンなオジサマの絵が素敵でお話に入り込めます。日常にこんなオジサマに出逢えたら幸せだろうなあと妄想しながら読み進めて行けます。

サイコー💕

歳の差なんて^ ^
    あんなに素敵で元気な男性ならば、羨ましくて、私も愛されたい^ ^
    お金もあって、かっこよくて、スマートで💕
    羨ましい

表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    女の子が可愛いです。エッチの感じもいいし、続き読む!ってなりました。

おじ最高

モテモテおじさんが若い女の子をナンパから助けて、その子から拒絶されてるのが可愛い!おじさんの匂いに興奮しちゃう女の子の設定が最高です!