みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵はかなり独特のタッチで好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーは面白いと思います。
    おじさんの初恋って感じです。

年上

おじ様。憧れ部分あります。本当にありそうな内容でもあり、おじ様好きな主人公。二人とも可愛らしい所もあり、これからの展開楽しみです。

二人とも可愛いすぎ!!
    一気に読んじゃった!
    20歳離れてたらお互い気になるところがあるだろうけど、本人たちの気持ちしだいだし、
    同僚がこれから関わってきそうな感じ!

ここから!ってとこで配信がストップしてるー(´д`|||)早く先が読みたい!
    すごくおもしろいけど、絵はもう少し上手だともっと人気が出るかな?

絵が

絵?画像?が荒いです。
    私はきらいじゃない設定です。
    年の差、立場の違いもありつつ、やっぱり人ってにおいがだめなら好きになれないし、その人のコト受け入れられないと思うので。

良い。

このようなカテゴリーでは珍しくずっと男性目線で描かれていて、今のところ女性目線は一度もないです。両想いになれるのか、どうか、今後に期待してます。

最初一話のみ購入してみたら、面白くてついつい読み進めてしまいました。最初の出会い方のおじさんのスマートさにキュンとしました。女の子も可愛くてオススメの一冊です、

かわいい

ヒロインが可愛くて仕方ないんだけどぐっとこらえる社長さん(こらえられない場合もあり 笑)。仕事中とのギャップに萌えます。
    ヒロインも、真っ直ぐでかわいいです。早く思いっきり結ばれてほしいけど。。
    会社の先輩が今後絡んできそうな…気になります!

おもしろいです。

年上好きなので読ませていただきましたが、予想以上に年上でした。
    漫画ではそこまで年上じゃなくとも良いのですが、ヒロインがかわいいのでいいかなと思います。

タイトルに惹かれて、お試し読みを見ましたが物足りなくて本作を課金しちゃいました!イケおじ最高すぎでした!