みんなのレビューと感想「憑石」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖い
最初は何気なく見てたんですが、怖くて途中から見るのやめようと思ったのですが、段々ホラーからミステリーになったように感じました
怖い
怖いもの見たさですこしだけ拝見しましたが、すこしでも苦手な方にはおすすめできません。
私は怖かったです。by 匿名希望- 0
無料2話だけですが…
表紙がなかなか怖そうだったので読みましたが…全然怖さが無かった(汗
絵は綺麗で読みやすいが、怖さ0なら意味無いよ…
それともこの先に恐怖展開あるの?
少女漫画ならゴースト○ントシリーズLvだと迷わず購入するのだが…by 匿名希望- 0
憑依する石
まだ前半読んだだけなので何のことだか…という感じですが、絵は見やすいです。女子高生がうるさいです。男性がみんな異様に高身長です。この先どうしようかな…。話の流れ遅そうだしな…。
面白い!
こういう幽霊ものは、面白い!絵が可愛いし、お話は、どんどん引き込まれていくような面白さもあるし続きが読みたい!
絵が
綺麗な点は良かったが展開、内容、背景、心理的描写が薄い。もう少し工夫して面白い漫画を書いていただきたい。
気になる!
まだ読み始めたばかりで続きが楽しみです!
とりあえず3話読みました。
怖い話なのに絵柄が可愛いです。
ハマりました。by 匿名希望- 0
恐い。
子供の頃 かくれんぼを して 隠れていた岩に 突然 話しかけられる。
ホラーが 苦手な わたしは 凄く 恐いです。
主人公は 今でも 夢に出て来てしまいます。
これから どうなるのかは まだ 読んでいないので わかりませんが、とにかく 恐いです。by アトムの母- 0
こちらの作品から入りました。普段はBL系の作家さんなんですね!!!!!
逆にびっくりしました( ̄▽ ̄;)
出てくる女の子は、毎回髪がポサポサしてるのが、若干気になる(笑)
こちらのホラー作品も、なかなか面白いです!by 匿名希望- 1
新しいジャンル
源先生の作品大好きで、(BL以外の)作品を全て購入しています。これまでは恋愛系が多く、はじめてのホラーでしたが、主人公の女の子は源先生流の「芯の強いサバサバ系」で恐ろ楽しかったでしす。できれば、マスターや太郎くんの活躍ももっと見たいし、紅緋さんの行く末?も気になるので、続編を切望、です。