みんなのレビューと感想「新人ホストはベッドでしつけろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はあまり好みじゃないけど、表紙が気になって、読んだら面白かったです。凛は素直で可愛くて、斎さんはカッコよくて…。ハマったー。
知り合いからオススメされて購入しました
最初は、わたしが今まで買ってきた作品とは絵のタッチ??がだいぶちがってて、どーなのかなーと思ってましたが、全て読み終わった後にはこの作者さんのファンになってました!!by 匿名希望- 0
話の進みが早くて読みやすい
話の進みは早くて読みやすいし、エロシーンは受けが可愛い。とろけた顔の絵のタッチがめっちゃ好みでした。
凄く真面目そうなひとがめちゃめちゃドSでなめてたから度肝抜かれてるシーンが面白かった。絵も綺麗で凄くみやすいです。
絵が
絵がとてもよかったです。まだ最後まで読んでないですが、内容も良さそうなのでこのまま続けて読んでいきます。
個人的には好きな内容のお話でしたが途中から鼻の描き方が気になって仕方なかったです‥。そこだけが残念ポイント。
絵が綺麗?
可愛い?
レビュー見ましたが私にはどうも…
名探偵コ○ンを連想させられてしまいましたw
ストーリーも設定も好きです。いいと思います。
でも終わり方が微妙で、ここで終わり?という感じでした。by 匿名希望- 0
絵がちょっとと思う部分もあったりしますが、楽しく読めました!!気になる方は、試し読みでもいいので、読んでみて下さい!!
桃色度合はあとから
最初からガッツリ桃色な作品かと思ってましたが、そこはまんまとハズレ。
ですが、若干モヤモヤするかんじの関係はありだと読みすすめたらイイカンジ!by 匿名希望- 0
イケメンでスタイル抜群のオーナー、かわいい新人ホストくん!!!
どんなしつけをされちゃうんでしょう❤️
凛くんの恥ずかしがる顔が可愛くてたまらない❤️by 匿名希望- 0