みんなのレビューと感想「新人ホストはベッドでしつけろ」(ネタバレ非表示)

山森先生の作品を一気読みしているところです。これは初期作品なのか、画力は低めですが、ストーリーやキャラの魅力は山森先生ならではのものがありますね。
    オーナーも新人ホストくんも魅力的で、一気に読んでしまいました。

by tata4

大好き…♪

りんちゃんかわいい❤️いつきさんカッコよすぎる❤️💧
    最初の印象は悪くても、過ごすうちに二人の気持ちがだんだん変わってきて…最後は…❤️
    りんちゃんを守るいつきさん、最高です❤️

by sp☆

えろい

めちゃめちゃ可愛くて受けちゃんの口調がちょっと荒いのとかほんと可愛すぎてキュンだしすぐえちえち気分になる受けちゃんと受けちゃん鈍感すぎて煽られまくる攻めの関係性がめちゃめちゃ好きです

面白かった!絵柄もストーリーも好みだったし、攻めの言葉数少ない性格がほんと好きだった!受けの絵柄が後半かわいすぎるかな?って思ったけどえちえちだったので良しとします笑

良かった❤️

新人ホストとオーナー。最初は苛められてるとしか思えなかった凛。可愛くて仕方ない斎さん。ちょっと歪んでるけど溺愛されてます。もっとイチャイチャ&ラブラブの続きが読みたいです。

攻めがホストクラブオーナーでイケメンで強気って大好きです。受けがアホっぽくてドジな感じも好き。大好きな設定だったので展開は読めましたが良かったです!!

ホスト系大好き!

ホスト系のものが大好きなので何回でも読んでしまう!!
    そして、序盤から私の腐のスイッチを押して下さりありがとうございます!

うん

絵柄かわいいからどうかなぁと思ったけど
    お仕置きかぁ
    甘い気持ちになっちまったじゃねーか
    思ったより有りだった

攻めが男前

攻めが男前で、キュンキュンしました。ちょっと独特な絵で、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は気になりませんでした。

可愛い

受けの子がとても可愛い!絵が好き!
    どんな感じで攻められるのか、とても気になります!先が楽しみだから、買っちゃいます!