みんなのレビューと感想「新人ホストはベッドでしつけろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホスト系大好き!
ホスト系のものが大好きなので何回でも読んでしまう!!
そして、序盤から私の腐のスイッチを押して下さりありがとうございます!by 匿名希望- 0
イラストのテイストがめっちゃ好みで読みはじめました。ストーリーも意外とおもしろくてはまってます。是非読んでみてくださいね。
表情がだいっすきです!!!もうなんかエロくてみてるこっちまで赤面しちゃいそうです!!!また攻めの性格も好きで意地悪なのに優しいとこもあるとか、あと微かに歪む感じた時の顔とかもほんとに好みど真ん中でした!!!!!
凜はいつ頃から斎を好きになったんだろう…
斎は同性愛者ってのが
元カノの証言でわかってはいるけど
凜は流れに身を任せて?
なんの抵抗もなく受け入れたよね〜
お似合いだし相思相愛だからいいけどね笑by 匿名希望- 0
絵はあまり好みじゃないけど、表紙が気になって、読んだら面白かったです。凛は素直で可愛くて、斎さんはカッコよくて…。ハマったー。
知り合いからオススメされて購入しました
最初は、わたしが今まで買ってきた作品とは絵のタッチ??がだいぶちがってて、どーなのかなーと思ってましたが、全て読み終わった後にはこの作者さんのファンになってました!!by 匿名希望- 0
話の進みが早くて読みやすい
話の進みは早くて読みやすいし、エロシーンは受けが可愛い。とろけた顔の絵のタッチがめっちゃ好みでした。
凄く真面目そうなひとがめちゃめちゃドSでなめてたから度肝抜かれてるシーンが面白かった。絵も綺麗で凄くみやすいです。
絵が
絵がとてもよかったです。まだ最後まで読んでないですが、内容も良さそうなのでこのまま続けて読んでいきます。
個人的には好きな内容のお話でしたが途中から鼻の描き方が気になって仕方なかったです‥。そこだけが残念ポイント。