みんなのレビューと感想「彼は松下さんをなかなか抱かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
抱かないのですね(≧▽≦)最新話まで読みましたが、吐いてから告白って(笑)次回大きな展開があるんじゃないかと楽しみです。玉の輿を狙ってる施設育ちの松下さんが我に返って告白撤回しないこと願ってます。
by ひすいすい-
魅力的!
リサがなかなか肝が座ってて、ブラックリサとの使い分けとか面白いっ! 藤川チーフに惹かれる自分との葛藤とか部屋の話とか、ちょっと抜けているところがまた可愛いです。チーフも人として信頼できて、程よく緩くて魅力的。そんな2人の関係がどう進んでいくか楽しみです。
by 隣の猫-
彼はイケメンで魚までさばける!主人公は美女の設定です。絵は好みなんですが、時々主人公が手抜きに見えちゃって残念です。でも続きが気になるなー!
ルックスも良くて、努力して、会社での今の地位にいる主人公が、仕事の出来る上司に恋心を抱いて、この先のどうなるのか?
無料お試しから読み始めました!
2人がどうなっていくのか楽しみで、購入していくか悩み中です。うまくいきますように!by 匿名希望-
面白そう
題名と藤川チーフの表紙にめちゃくちゃひかれました。裸体がステキ。この先どうやって続くのか楽しみてす。
こちらの作家さんのこの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきました。ちょっとよくわからなかったので本編を購入して読んでみようと思います。
カッコいい上司
なんでこんなに男性(の姿)をカッコ良く描けるんだろうーー
ハーレクインの作品は、外人という設定ですが日本の営業部の上司でこんな端正な人がいてら、毎日わくわくです。
ま、主人公が美女だからお声がかかるんですけどね笑by 匿名希望-
だって私綺麗だから!!一度でいいからいってみたかった(笑)自他共に認める美人て世の中にどれだけいるんだろ?結構いるか(笑)そしてチーフ!あの見た目と風貌で28歳!!スゴいですね✨ためし読みだけだとあまりわからなかったのでまたポイント購入したいと思います