みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
8話まで読みましたが、今後どう話が進むか気になります。
夫の浮気で離婚し、自分で稼ぎ生活しなければならなくなった主人公を、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
旦那が
子供できたから別れてくれて言われて冷静に受け止められるのは自立しているのか自力しているのか芯の強さが苦手な男性もいる
by ボンボン12- 0
題材はいいように思うのですが、、。期待してた展開というか、ストーリーとはちょっと違ったかな、、と思います。
作者の先生が好き
冬森先生の作品が好きです。この作品は連載中なので楽しみにしています。お話の内容や登場人物がしっかりしていて引き込まれます。割と先生の中ではライトな感じでお話が進んでますのでそれも良いと思います。
この方の作品は、ちょっ癖がありますよね。
はっきり好みが、分かれる気がします。
初期にくらべれば、大分絵のバランスは良くなっますが…by 匿名希望- 3
ストーリーは面白い
展開がよめないから、おもしろい。絵はあまり好きではないけど、気楽に読めて、飽きずに楽しめた気がする。バツイチで頑張る姿に共感した。
キレイ
無料連載分しか読んでませんが、絵がとてもキレイでスキです!
ポイント貯まったら続きを読むつもりです。by さくらしまじま- 0
無料8話
無料8話まで読みました。今のところ嫌いじゃないけど、好きってほどでもなく。もう少し読んでみないとって感じ。この状態での課金はないかな
うらやましい
下着のモデルさんは、ナイスバディでないと出来ないし、凄いなぁ…と思います。ブラスに、自分でも作れるのはもっと素晴らしいですねぇ。
無料分だけ読みました。お話しは展開も面白いし、続きが気になります。主人公が手に職がないといけないというのは分かります。