みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいやいや

新しい生活で、自立も大事ですが…まずは、浮気して子供作った元旦那に制裁を!新しい子の養育費を心配する必要なし、そんな男からは搾り取れるだけ搾りましょう!

夫と愛人の間に子供が出来て離婚する話。ふらっと入った居酒屋で出会った人とその日の家に良い関係に。そこから色々な事が起るという話。

なかなかありえないストーリーではあるけれど、主人公を応援したくなる気持ちになります!
    途中までしか読んでないですが、全部読んでみようと思います

ん~ん~

大人の女の人一人と、男の人二人の三角関係。少女まんがの王道の展開ですが、女の人が大人すぎる。だから、読んでしまう。

旦那と愛人の間に子供が。。って
    結構身近に無さそうでありそうな話です。
    不倫は反対ですね。バツイチだろうが
    大丈夫。幸せを掴んで欲しい。

旦那がよそで子供を作り自分と息子を捨てて家を出て行った。
    残されたのは家と息子の学費。
    シンママはがんばるぞ!ていう、どちらかというとヒューマン漫画だと個人的には思いますが、内容を読むと快楽に溺れて・・みたいに書いてあるのでハテナて感じです。
    どちらにとるかは読んだ人次第ですかね。

無料試し読みで読ませていただきました
    まだまだまだまだ途中だけど
    これからの進展がめちゃくちゃ気になる作品です

主人公が大きな会社に入職するまでを読みましたが、女の職場は怖い!でも、したずみを、踏んできた人にはやっかまれちゃうかも、これから色々なめんで楽しみな作品です。

同じ主婦としては、なかなか身に染みるストーリーですね。長年連れ添った夫は、もはや異性とは感じられず、あげく浮気をされ、相手側に子供ができたから別れてくれなんて、到底納得いかない話。慰謝料がどれだけ貰えるかも定かではない中、留学中の子供を抱えてのシングルマザー生活。まだ手に職があり、パートでもなんとか生活はできるだろうけど、やはり1人では将来に不安を抱えてしまう。

絵が好み

無料から読んじゃいました。絵がキレイで見やすかったですが、浮気されて、離婚されて、独り立ちして、そして○○○ス依存症くんと(笑)話についていくのがやっとでした(笑)