【ネタバレあり】ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…のレビューと感想

ハッピーエンド

気持ち伝え合ってない段階で色々しちゃうのは漫画ならでは笑
    最後はちゃんと互いの気持ちを知って結ばれたのが良かった。

不器用

お互いに惹かれあっているのに気持ちを伝えることができずにもやもやする二人。

体の関係が先になってしまったが二人は無事結ばれるのか。

絵が可愛いし生徒会で成績優秀な幼馴染(美男美女)両片思いでライバル。親公認。邪魔も入らず終始2人の甘いすれ違いつつイチャイチャしてる話でした

幼なじみの2人で、可愛かった!
    イチャラブもたくさんあって最高ー!
    最後もラブラブでした。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

王道な感じ

生徒会という王道設定。かわいい絵柄。だけど、表情がふやけてきたぐらいから作画崩れ気味になってるのがもったいない…!

いい!試し読みして、すぐ購入してしまいました。二人の性格もやり取りも、エッチシーンも、いい!仲良くハッピーエンドになりそうなのもいい!

男の子がカッコ良すぎ

メガネ男子最高!!しかも、幼なじみ物!!幼なじみ物大好きな私にとっては、同い年でお互い素直に慣れなくてからのラブラブはもう、たまんない!加えて男の子が外見も中身もめっちゃタイプーーー!

面白かったです

やっぱり最後はラブラブで終わるのがいいですね!
    最初は、かぐや様ブームに乗った作品として見てたけど、連載当時から追ってきて良かったと思います。

キャンとします

恋愛ものなので、所々、ハラハラしたり、キュンキュンしたりストーリー性がとても良くて、楽しみに読めました。

面白かった!

絵が可愛くて綺麗!
    思い込みの激しい2人…お互い好きで、くっつきそうなのに、なかなかくっつかない!笑
    ドキドキが止まらないくらいエッチなんだけど、見てて嫌な気がしない(^^)