みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)

某アニメの設定なのでは?

某アニメのかぐや様の設定なのでは?っと最初に感じたのですが作者はファンか何かなんですかね?
    この手の作品は早くくっつけばいいのにーっと焦ったくなりますがアニメと違ってえっちーところで勝負してるのもあり続きが気になる感じなのが良きですかね。

無料のぶんをよんでみました。
    あまのじゃくだったー笑
    でもなかなかすなおになれないのもんかるなー
    意地はってるから思ってもないこといってるけど、心の声もかかれてるのがおもしろかったです。
    続きもきになります。

王道な感じ

生徒会という王道設定。かわいい絵柄。だけど、表情がふやけてきたぐらいから作画崩れ気味になってるのがもったいない…!

キャンとします

恋愛ものなので、所々、ハラハラしたり、キュンキュンしたりストーリー性がとても良くて、楽しみに読めました。

もどかしい

幼馴染のもどかしい恋愛です
    あることをきっかけに幼馴染からようやく恋人になって展開が早くやたらいろんな場所でしでかす

この作者さんの他の話を読みたかったのに、間違ってしまった。
    でもこれはこれで2人の気持ちが通じあってイチャイチャするところも見たいなぁと思いました。
    意地っ張りエッチも萌えるけど、やっぱり両想いの方が幸せよね。

ちょっと素直じゃなさすぎて、笑えてきます。それにしても、展開が早いというか、無理がある?というか。早く素直になってラブラブしてほしい。

絵柄がアニメアニメしててなんとなくのめりこめませんでした。エロへ行く過程も強引なような。。。一部読んだけどこれ以上はよいかな。。。

素直になれない感じ

好きなのに素直になれなくて、でもやっちゃえるの凄いなって逆に思うけどね(笑)すれちがいもありーのだからまだまだすれ違うのかしら

絵もよく、ストーリーもよく、キャラも可愛いので好きです!ポイント使って損はなかったのでオススメですね!