みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)

展開が!

絵が可愛いので、読み始めましたが展開がドキドキが止まりません!設定としては、ありえないかなと思いましたが、自然に読めるのでおもしろい!

冷血上司のギャップ!最高♡
    男性は真面目な人でも皆んな同じなのかな?とは思うけど…社内で間近にそんな人が居たら意識しちゃう。

元々気になっていた漫画だったので購入しました。会社では頼れるクールな上司!なのに主人公と2人きりになるとまた違う顔を見せる上司!キュンキュンです。

お、俺も、

俺もさ〜こうゆう男ってかんじの男に生まれてきたかったけどさこんなのまず見た目からじゃん、つまり運のいい超絶イケメンしか無理ってこと

設定が官能小説の作家とか、ぶっ飛んだ設定です。
    作家なのに自分の気持ちに疎い笑
    無料分は全部読ませてもらいます。

by mbー

(;・∀・)

面白いと言えばおもしろいけど…でも、この部長?なんでこんな感情がない人なの(;・∀・)そしてなぜそれでいいのか!?流され過ぎと言うか(笑)好きだかはいいのかな。

憧れていた理想の上司が、エロ小説を書いてたと言う秘密と、それを職場で見て興奮して1人で慰めてた行為を上司に見られて関係が始まる話

どーなるのか

主人公はとても可愛いですね、ただ相手の彼が表情がいまいち掴めない、何を考えているのかわからない感じで今からどのようになっていくのか楽しみです。ドキドキをください

すごいもどかしい、、
    あくまで仕事でお手伝いしているから
    部長はキスしたりしてこない。
    女の子の片思いなのか?、、

実践です

冷徹な課長が官能小説を書いていることを知ってしまったその官能小説を盗み見し感じてしまいあらわな姿を課長に見つかってしまう。会社は副業は禁止なので秘密裏に小説を書きたい課長に協力することになり 官能小説を 実践 そんな事していると課長の事を意識してしまう 好きになってしまう 惚れてしまうやろと美園の気持ちはちりちりに