みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
絵がきれい!
憧れの上司が副業で官能小説を書いていて、
それを知ってしまったヒロインが感想を求められて
そのままなしくずしに〜なお話。
クールすぎる上司と妄想癖のある女子の変な関係がクセになります!by 匿名希望- 0
課長がクールでカッコイイてす!かんなちゃんも素直で色々な表情が見れてイイです。かんなちゃんの妄想癖から始まる関係も面白いですね。
見られるなんて恥ずかしすぎー!しかもかっこいい人に。でも近づけるチャンスでやったね!こんなことしてても相手がどう思ってるかわからないのは辛いよねー。頑張れ!
まあまあ
絵は可愛くて、ストーリーもそれなりに面白く、配信全話読みました。でもちょっとモヤっとが残る作品でした。続きを読むかは検討中です。
かたい上司の裏の顔がまさか小説家だったなんて、しかもあっちの方の小説でギャップありすぎておもしろい
いい!
完璧でイケメンなな上司が官能小説を書いてるなんてもうむらむらしかないです。
こんな上司が私の会社にもいたらいいのに、、、by 匿名希望- 0
絵がきれいなので読み始めました。
完璧な上司(かなり)に振り回される主人公。
好きな設定です。
絵がキレイで読みやすいのですが、もう少ししゅうせいさんに人間味があれば満点でした。なので星4つで。by 匿名希望- 0
不器用な2人
不器用な2人がお互いに思いながらもすれ違う。ワクワクとドキドキしながら抱き読みしてしまいました。続編が楽しみです。
ギャップ萌え
主人公が素直で可愛らしくそしてエロい。
絵も綺麗で可愛い。読んでいて好感が持てます。
上司の普段からの生真面目さがエロいとこにも出てて良いですね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
憧れの上司の秘密を知ることになった主人公!そして秘密の共有をして、上司のお手伝い刷ることに。。。上司がクールでかっこいいです!
by シャインマスカット大好き- 0