みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ポイントが足りず6話までですがかっこいい〜、しかも社外の顔は官能小説家さんということで面白い〜!
!!by 匿名希望- 1
上司が、官能小説を書いていたなんて、なかなかない設定ですね。まだ途中ですが、今後の2人の行方はどうなるのか楽しみです。
時期が悪かった…
2020 6/19に読んでます。
最初、割りきったようにあっさり終わる男性の様子や、「今日はこれで帰っていいよ」の台詞に、多目的トイレ不倫のあの人を思い出しました。
うわぁ~と思いましたが、途中からはいいかな😅
画がキレイです。by 狙いうち- 0
まさか、憧れの佐久間課長が小説を書いていたなんて、、びっくりな展開でしたが、それから取引が始まって、どんどん心も体もつながる2人にドキドキします。
いやいや
絶対にあり得ないとシチュエーションと展開で話しについていけない感じ…おいてけぼり感でとりあえず読んでしまいました。1話は、いつか追い付けるのかな?
好きなタイプではあるのですが、個人的にはもっと男性側の表情にキュンとしたいので、無料分では残念ながらそれが味わえず残念に思いました。
仕事ができてイケメン上司が副業で官能小説家。そしてとても素直すぎる妄想ヒロイン。ストーリーがゆっくりなので、展開早めにしてほしい。続きが気になります。
無料分だけ読みました!
絵はけっこう綺麗で好きです。
最初しか読んでないので
なんとも言えませんが·····
課金はしないかなあ。by 匿名希望- 0
キャー♡♡
イケメン課長が官能小説書くってどんだけ神がかってるん?!って思えるくらいエロい!笑 無表情だけどフェロモンがなんとも言えません笑
かわいい。絵がきれい。女の子の表情がとてもいいです。
これから先のふたりのかんけいがとてもきになります。by 匿名希望- 0