みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
最高です
絵が綺麗だし2人の気持ちの動きを丁寧に描きつつ、エロもちゃんとエロいです。更新を楽しみにしている作品です。
絵は好きですが
絵はとっても素敵です!しかし、ストーリー構成が好き嫌いがあるかもしれません。まだ少ししか読んでませんが、今のところ半々です。
冷たそうに見えた上司でしたが、強引なエロイエッチに引き込まれました。こんな上司がいたら…と羨ましいばかりです。
もう
社外でも社内でもエロがいい。カッコいい上司でうらやましい。こんなオフィスラブ憧れでしかない。主人公になりたい。
by あやぽん3540- 1
イケメンで仕事のできる課長が副業で官能小説書いてるってのがちょっとツボったけど(笑)
ヒロインはよくある天然のドジっ子。
妄想癖があるとか。ヒロインはわたし的にあんまり好きじゃないけど、ヒーローが無表情のイケメンすぎる!!
なかなか面白い展開なんで続きが気になります。by 匿名希望- 0
上司はクールでとてもかっこいいのに、実は官能小説家っていう設定に度肝を抜かれました!あまりTLでは無い設定なのがとても面白いです!えっちの描写も可愛くて大好きです。主人公健気な感じです
いつになったら…
くっつくのかな?
何だか健気過ぎて読んでるこっちが辛い。
芦屋くんも良い男過ぎて辛い。
どうにか早く報われて欲しいなぁ。
更新の頻度も遅めなのでいつも遡って読んでるからか、辛い物語を読んでる気になる。
内容は嫌いじゃないし絵は好きだけど、焦らし過ぎ。by 匿名希望- 1
ん
絵柄が好きで読み始めました!!!!!
これからも読み続けて行こうと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡♡♡♡♡by 匿名希望- 1
無料配信分読みました。
絵も割と好きな方で、Sな上司ってとこもいいです。
つづきも購入しようかなって考え中ですby 匿名希望- 0
無料の分で読みました。
絵の雰囲気も好きだし、内容もエロくていい感じです。きゅんきゅんします。
購入するか悩みます。by 匿名希望- 0