みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

エロそうでいい

絵がキレイですが女の子がちょっとかわいすぎ。
    上司はクールな一面とエロいところと、二面性あっていいです。

妄想女子の気持ちわかる❗

主人公が就職して三年目に配属された上司の課長を好きで、同僚達にどう思われようが妄想して名前で柊成さんと呼んでしまう主人公に、思わず共感してしちゃいます。

でも課長は実は会社に内緒で官能小説の執筆をしていて、知らずにその原稿を見てしまった主人公が、思わず自分でシテしまったところを課長本人に見つかっちゃって😓

お互いの秘密を共有する代わりに、主人公が課長の執筆に協力することになって、課長がいろいろとエッチなことをしてきたり、仕事以外の課長の顔も見られるし、また完璧そうで意外と家事が苦手な面があることを知れて、課長の特別になれた嬉しさの反面、その距離感に慣れない主人公のギャップがまた可愛いらしいです。

まだ課長の主人公に対する想いがよくわからないし、もしかしたら童貞くんなのかな⁉️もし二人が結ばれたらどんな言葉攻めするんだろうなぁ⁉️な~んて思わず妄想してしまいます❤️

同期の男子も主人公のこと気になっているようだし、ひと波乱ありそうな予感だけど、絶対課長と結ばれてほしいです❗❗

絵キレイ✨

すごく絵がキレイだと思います!
    イケメン上司かっこよすぎます♡
    個人的に少し残念なのがヒロインの
    目の描き方?が少しダサイっていうか…
    男の方がキレイすぎるというか…笑
    話の内容はいいと思うので、少しずつ購入していこうかなと思いました👍

とにかく絵がちょー好み♪
    ただの上司と部下のお話じゃないところがおもしろかった(≧▽≦)
    これからの展開が楽しみ

絵がキレイ

絵が好きな感じで見やすいです。
    仕事がデキる上司があんなエロいこと考えてるだーと思ったらドキドキしますよね。
    オフィスラブ系好きな方はきっとハマりますよ!

by S1919

無料分読みました。
    オフィスでのイケメン上司に目がないのでドストライクです(*≧∀≦*)
    しかも普段はクールで仕事が出来る上司なのに副業で官能小説書いてるなんて!
    普段とえろい時とのギャップにキュンキュンしました🎵

主人公の目がキラキラしている

表紙が可愛くてつい無料試し読みから始めてしまいました!
    とても面白いなと感じて読みました。

副業をしている部長と会社で1人エ○チをデスクのところでしていた主人公の秘密の関係の始まりです!これからの展開に期待!

エロ

あこがれ上司で妄想幸せに浸っていたヒロインが、ある日あこがれ上司のデスクから覗く書類に目が行き片付けてあげようと手に取ると書類ではなく原稿用紙しかもお花系小説で…