みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

上司と部下の設定が好きで読んでみました。官能小説をかいて配信してるのに女心が分かってない感じがしてどう思って手伝ってもらってるのかなとこれからどうなるのかな?と楽しみにしています。

すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!

間違いない

課長の主人公に対する想いがよくわからないし、もしかしたら童貞くんなのかな⁉️もし二人が結ばれたらどんな言葉攻めするんだろうなぁ⁉️な~んて思わず妄想してしまいます❤️

同期の男子も主人公のこと気になっているようだし、ひと波乱ありそうな予感だけど、絶対課長と結ばれてほしいです❗❗

真新しい設定×定番の上司との恋愛!自分との職場の状態?がにていて妄想しやすかったです。そして当たり前ですが上司がかっこいい...

無料お試しから読み始めました!
    妄想より現実の方が、、、笑と思いましたが、絵が綺麗で、読みやすかったです。

エッチシーン

エッチシーンが細かく、絵が丁寧でとてもきれいです。
    男性も主人公もこれといって個性はないですが、なんとなくついつい見ちゃいます

妄想好きの彼女とその上司の
    イケメン課長。
    でも、実は副業でエロ小説を書いている。
    妄想女子を使って、いろいろなエッチなことを試してみるけど、なかなか二人の関係に進展がないの。

どうなるのかなぁ⁉️

続きが読みたい!

まさか冷血な上司が副業で官能小説家をしてたとは、、、笑
    でも、その秘密とSっぷりがたまらない上司に読んでいてメロメロになりました。続きが早く読みたいです。

無料分だけ読みましたが、よくありそうなTLマンガだと思います。

絵は普通です。

ただ、上司が官能小説を書いてるってところだけ面白くて爆笑してしまいました!

よい

まさかのイケメン上司の裏の顔のギャップストーリーがたまらない作品。良いも悪いも巻き込まれる主人公だけど、今後の展開が楽しみな作品の1つ。小説通りにされちゃうドキドキもたまらないですね。好きなドリームストーリー!