【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(51ページ目)
年上厳しめ上司が、自分にだけ見せる素顔、最高です。しかも会社では性欲ゼロで女を寄せ付けないのに、実は女性向けエロ小説を書いてて、それを目の前で読ませされて、感想を言わされたり、小説と同じようにエロい事されたり、もう最高ですね!!
by マヤさん- 0
表紙が気になってお試し読みました!
完璧なイケメン上司が書いた官能小説を読んでしまった主人公
しかも上司に一人エッチしてるところも見られてしまい、
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
このクールなのに会社外ではこの感じめっちゃたまんないしキュンキュンした!是非読んでもらいたい作品です!
絵もストーリーも自分好みです!
喜怒哀楽が顔に出ないイケメン課長さん、そこが素敵☆でも、少しずつ表情豊?になってきてまたそこも素敵!
主人公も可愛くて課長さんの事好きなのに今はもどかしい!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
その展開はどうなのよ!!って突っ込みたくなりますが、絵が好みなので結局全部読んじゃいました。
最後はヒロインが報われるといいなby 匿名希望- 0
絵がきれい
最新の18話まで読みました。正直、普通ではありえないようなストーリーで突っ込みどころが多数あるのですが…それでも絵がとてもきれいで課長がかっこいいせいで、それほど無理矢理には感じません。なんだかんだいって、二人ともちょっと変態ですよね?
ドキドキ
早く続きが読みたくて・・・。
普段とのギャップと、びっくりすることの連続で、かんなちゃんがますます可愛くなって嬉しいです。
これからも、楽しみにしてます!by とことこかぴぱらさん- 1
課長のお顔がタイプすぎて凄く惚れました。裏でこういう小説書いてるとかギャップ萌え過ぎませんか?( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
とてもえっちで面白くて絵も可愛いです!!!まだ話数が少ないのでこれからの展開に期待してます!楽しみです。
by きょんちんろん- 0
ありがちな設定ではありますが、面白いです。イラストも綺麗で読みやすいと思います。今後の展開が楽しみです。