【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(45ページ目)
えろいけど
えろいけど日常的な展開が好きな私からするとイマイチです。
そんなのあるわけないじゃない感が強くて内容無視してえろさだけを観るっていうならいいと思いました。by 匿名希望- 0
漫画も良いけど、小説は違った魅力があって、主人公たちの気持ち私もわかります( ꈍᴗꈍ)
まぁでもオフィスでなんてしないけど(笑)
絵もキレイだし、主人公も可愛くてこの先にも期待です!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
普段はクールな上司が官能小説家とかたまらない!女の子も可愛い。 けど、なかなか展開が進まないのでもやもや。もうちょっとテンポ良く進んでほしいです
課長ーー!!
課長を思い慕う設定大好物です!!課長の小説を読む、課長の頭の中が覗けるとかい!!無料分読んで物足りないので購入したいと思う 笑
タイプ
この上司、すごく自分のタイプなので、主人公みたいに思わず妄想してしまいました。
二面性があるのは、たまらないですよね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料配信分だけ読みました。
官能小説を書いているイケメン課長、ちょっとハマりそうです。
妄想ヒロイン、かわいいです。by 匿名希望- 0
色々おかしくて上司が官能小説家というか設定に笑えました。机引き出しとか勝手にみないし笑
無料分だけ楽しませて頂きました。by 匿名希望- 0
読んでいてもどかしい~っ!早く二人がくっつけばいいのにも思いながら読んでいます。続きが早く読みたい!
無料分のみ読みました。
社内で1人エッチはないですね〜
動機がありえないw
とはいえ、意中の彼と近づくことができて
良かったです。と、言う事は当然カレといろいろいやらしい事を試していくんでしょうね。これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しみ!!
無料分読ました‼️
課長の心が全くわからず、ヒロインの女の子が振り回されてる感じです(笑)でも、それも自分で選んだ道‼️
今後この二人がどうなっていくのか、課長はどう変わっていくのか、みてみたいです‼️by 匿名希望- 0