みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
うん
絵が好きです。すごく読みやすい!
こんな上司いたら絶対好きになるに間違いなし。夢のような話だなと思うけど、みんなが憧れるby 匿名希望- 0
とってもかっこいい
かっこいいですね。主人公含め絵がすごく可愛かったです。まだすこししか見ていないのですがまたすこしずつ増やして見に行きます
by ポニーテール- 1
表紙の絵が好きな感じだったので読みました!まだ途中までしか読んでないんですが続きを早く読みたいと思ってます!
絵が綺麗です。
設定が不思議で、大丈夫なんこれ⁉︎みたいな感じですが、漫画やしまぁいっか!
これからどうなるんかな〜なんて…読者にそう思わせてる時点で、作者の思うツボかな?笑
そして、ラストで作品の価値が決まるよね‼︎by 匿名希望- 0
続きが気になる
いつか両思いになっていくんだろうなと思いますが、その過程が今後どうなっていくか気になります。絵は可愛いので、あまり暗い展開にならないと嬉しいです
真面目と思っていたイケメンハイスペ上司が副業で官能小説家なのを知ってしまったところから始まります!私だったらどうするだろう。
いい
絵が上手いし、ヒロインが可愛くて、とてもいいです。ストーリー展開はあると思いますが、ほんわか読みやすい作品なので是非お読みください。
表紙の絵が可愛くて惹かれて読みました。
でも、中身はイメージとちょっと違い、あまり好みの作品ではなく…読み進めることはないと思います。by 匿名希望- 0
面白い🥀
上司にはある秘密がある。主人公は知ってしまって協力するようになり、上司との仲を進展させたいと思うが拒まれる。あらすじです。
by パピママ- 0
上司
上司の部下の展開って定番でエロいですよね。間違いない!ってお決まりですごく最高でエロエロになっています。