【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(39ページ目)
エロいだけかなと思ってら
柊成さんがまずかっこよく、美園ちゃんも可愛い!ただのエッチな展開かと思って無料分読んでましたが、美園ちゃんは課長の事好きで、課長も好意を持ってるからエッチな事してくるのかと思ってましたが、そうでもない?小説の為だけ?続きが気になって購入して読みます!
真面目な上司が…
真面目な上司が副業で官能小説を書いていて…まだラブがみえないですが、これからそうなっていくのかな…?楽しみです♡
柊成さんいけめんすぎやろ!、!!こんなイケメンがえってなしょうせつかいてるとかこうふんしないひといる?
斬新
イケメン上司が官能小説家だった…!手伝うことになったヒロイン、合鍵まで預かり…ドキドキきゅんきゅんです
だいすき!!な作品
なかなか結ばれなくて、うずうずしたけど、かんなちゃんがどんどんエロくなっていって、課長の心境も、かわっていく感じがよかったです!!
お似合いのふたりで、今後が楽しみです!!by うさねこぱんだ- 1
上司と秘密
上司と秘密を秘密を共有してて、しかも小説執筆のお手伝いなんて、もう付き合ってるようなもの。常に自分の事を見てくれてるって嬉しい
小説通りに。
会社の憧れの人が書いた、官能小説通りに自分も愛撫されるなんて興奮する。絵も好みの絵なので、次読むのが楽しみです。
無料分を読んでいます。絵がとっても綺麗で、部長が超イケメンです。主人公も素直で可愛らしい。残業後、部長の書いている、小説を見つけてしまい、読んでしまいますが、部長に見つかり、小説と同じように触られてしまします。
できる上司
できる上司でさらにイケメン、さらに変態とかもう、この上なく幸せすぎますね、本当に居たら!なのに書くのは官能小説とか、ギャップがやばいw
とても面白い。そして切ない。早く2人とも素直になってくれと課金を続けて、42話目にしてやっと結ばれてくれたので感無量です。早く続きをお願いしますー!!