みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
設定が無理やり?というか漫画だなーって感じで現実味はないですが、絵は可愛いので読みやすいです。主人公も可愛いです。
なかなか自分の気持ちに鈍感な上司にヤキモキ🤣女の子も純粋そうなんだけどエロいですよ。ギャップがあるなあ。
お試し読みしかなかったのでちょこっとだけしか内容は分かりませんでした。仕事の出来る上司がエチな小説を書いていてその作品のお手伝い的なことをやらされるのかな?って感じでした。課金してまでは読まないかなぁ~!
じれったくて悶える
イケメン上司が官能小説かいてるとか、設定がぶっ飛んでるけどヒロインかわいいし面白い‼️しかも、人を上手に愛せない課長がどんどん彼女にひかれていって‼️この感情はなんだ⁉️ってなってーもーじれったくて悶える✨
絵が見やすくて好きです。上司もギャップがあってクールでかっこいいので、主人公が惹かれる気持ちわかります。
ほわほわ
うぶな主人公がありえないくらい焦らされます。もう、それは本番ありでしょってところでも至らず。上司は真面目な堅物なのか、それとも寸止めS男なのか、それとも不全なのかと言ったところです。
試し読みでキャーってなった
妄想の中と現実がいい意味で違って萌え
現実のほうが好きかも
副業が官能小説とか
読みたいby シャーク太郎- 1
イケメン上司!
とても絵がきれいで好きな作品です!
ヒロインもかわいいし♪
そして何より上司がイケメン!!
自分には絶対ないことなので、私自身妄想しちゃいますw
なかなか自分の気持ちに気づかないのに行動してしまう上司にキュンキュン!
続話楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みを読んだ感想です。
会社の上司がかっこいい。上司が、副業で官能小説を書いているなんて、あまり他にない設定で面白かった。。by 匿名希望- 0
冷徹な仕事人間がプライベートではエッチですごい色気で。。。とよくありそうな感じかなぁとは思うのですがやっぱりギャップはいいですね。笑