【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(35ページ目)
絵がかわいいですね。
まだ途中までしか読んでいませんが 上司はエロ系小説の作家だけど本人はエロくないてすね。
これからそうなるのかもですが。。。by 匿名希望- 0
ギャップに惹かれる
堅物の総務課長に、恋い焦がれておりましたが、裏の顔は官能小説を書いているなんて、面白い展開ですね。
ただ、その官能小説を書くお手伝いなんて…考えられない事に発展していきますが、次が気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0
憧れてた課長
官能小説書いててーそれ見てひとりエッチって!
えっーー?って初めはありえへんと思ったけど
課長イケメンやし
ありえへん設定でもキュンキュンする。
最後はやっぱり結ばれるのかな?by 匿名希望- 0
憧れのクールでカッコいい課長が官能小説作家というなさそうな?役設定だけど課長のクールとのギャップに萌えます。
はじめのときは、やや強引な展開で、ヒロインも片思いの相手に利用されているばかりで切ないというかかわいそうに思いながらも、絵がきれいでかわいいので読み進めていました。最近の更新になって、男性側からの思いも感じられるようになってきたので、続きを楽しみにしています。
変わった設定で、おもしろい。まだ途中ですが、2人には何も起こらないの?最初から実はヒロインのこと好きだった的な、ありがちな王道漫画じゃないの?私は王道が大好きなので、なかなか2人がじれったくてもどかしいです。
小説の原稿そこに置いとく?!って最初は思っちゃいました笑
そこから発展して、柊生さんと少しずつ距離を縮めていきます^^
淡々と進むのかと思っていましたが、意外とヤらない、、笑笑
今後も楽しみです✧by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。
会社の憧れている上司が、実は官能小説を書いていた。お互いの取引で関係を持った二人…by 匿名希望- 0
理想の上司が~
どうなんだろ?!いきなり理想の上司の違う一面を、知ることになるのは、、、ビックリだけど、近くにいられる嬉しさが勝っちゃうよねーエロも真面目な感じから変化するのかな?
上司が官能小説家だったとは…意外な感じ
けどまあ悪くはないかと
ただ妄想好きな大人しい主人公だと思ってたのですが自分からあんなことしちゃうなんて…
なかなか大胆ですねwby 匿名希望- 0