【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(30ページ目)
スローな流れ
心理描写と2人の関係性が上司と部下なだけに、話の流れがとてもゆっくりです。絵はとてもキレイで、上司のマイペースな態度に結ばれるのか結ばれないのか、もどかしいストーリーです。
官能小説を趣味で書く上司に、ネタ提供で実演させられちゃうOLのお話です。冒頭はまだまだ序の口ってかんじですが、だんだん激しくなる話に萌えます。
いいなあ
上司と部下の内容がやはり、いいですよね。天然ボケな彼女と物静かで大人な彼。
理想ですよね。続きを楽しみにしています。by キュいん、キュンキュン- 0
好きな展開
絶対好きになってくれないと思っていたのにそこから急展開になるのがとてもきゅんきゅんします!
絵も綺麗で続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
上司はズルい
この上司は、なんかズルい。部下の人のイイのを良いことにいいように利用して。憧れの人にこんな事されていたら気持ちはもたないよなぁって思います。この後うまくいくような気配ではありますが、とりあえずズルいなぁって思います。
キュンキュンがとまらない
課長は鈍感だけど、クールで純粋でしかもイケメンでエロくて最高です!自分の気持ちに気づくまで時間がかかったぶん、2人が結ばれた時のキュンキュンはMAXでした。これからのクールな課長の溺愛っぷりがとても楽しみです。
頑張れ
こんだけエロいことを淡々とするって
かなりのテクニックですよね。
もはやエロの職人なのでは。
こんな上司いたらメロメロですわ。
むしろ早く理性が飛ぶお姿拝見
したいです。by 匿名希望- 0
イケメン上司
イケメン、仕事もできる上司がエロ小説家ってなに!イケメンなら許せるけど、こんなかっこいい上司なんて現実には。漫画の世界だからこそのお話だな。でも絵がきれいだし二人の絡みもドキドキ、じれったく楽しんでおります。
こういう関係のストーリーは初めてで面白いです。寡黙でお仕事ができてかっこいい上司の秘密。。これからの2人の展開が楽しみです。
by こめちー- 1
これを言ったらおしまいなんだろうけど、あえて言いたい。職場にエロ小説原稿なんて持ってこないでしょww