【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(29ページ目)
憧れの上司が官能小説家でオフィスでその小説を読んでしまいその場でオ○ニーって!!
なかなかぶっ飛んでます。
女の子は自分の気持ちに気が付いて辛くなっちゃって…まだまだ先がきになります。by 匿名希望- 0
ありえなーい
ダブルワーク禁止って、もうなくないですか。紙原稿をデスクに置き忘れます?それって職場で副業してるってこと?原稿見られたのを棚に上げて相手を脅すって何様??ツッコミどころ満載でむしろ清々しいくらいの設定、展開。
理想のイケメン上司が官能小説を書いていて、それを見てしまう主人公の女の子が職場で1人エッチしてしまう…
それを上手い具合に上司に見つかってしまいって感じの内容!
絵も可愛くて内容もちゃんと入ってくるので引き続き読みたいと思います。by ちゅんこちゅんこ- 0
課長が副業で官能小説の作家とは、ビックリしました。人の気持ちが、解らないからって作家業とは、どんなものかと思ったけど、読んで続きが気になりいっきに読みました。続きが気になります。
こんなこと
ないと思いますが、めっちゃいいです!とびとびで読んでますが、やっと結ばれてこれからのストーリーも気になります。
冷静なところとか最高にキュンです
冷静な上司とまさかな展開すぎてちょっと面白いけど、なんかキュンキュンくるお話!
結構エッチな感じだけど、
なんとか2人うまくいって欲しい!!by にゃなぎ- 1
秘密
大好きな上司の秘密を知ってしまって…自分が感じてるとこを見られてしまったおかげで、一緒にいれる時間をもてるなんて。幸せすぎ。
by ノブオとハチ子- 0
新しい
新しい形の始まり方。気まずい状況から距離が縮まってこれが恋にどう発展していくのか楽しみです。絶対彼は主人公にことが好きなはず
絵が好き
色々遠回りしたけど良かった♥️良かった♥️
二人にこれから幸せだけあればいいな~
やっと結ばれたんだからね。by 匿名希望- 1
良かった。
始めは無表情でこの上司は頭の中で何考えてるのか、と引いてしまっても良さそうな展開だったのに、今では甘々で大好きが溢れるようになっていい感じです。