【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(28ページ目)
絵はとっも可愛くてすきです。でも、上司のことを影で下の名前で呼んでるとか、真面目な課長が自分の書いている小説を会社の引き出しに入れてる?って何?、それ見て会社で自分でって…なんかサラーっとなっちゃいました。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、エロの部分がとても良いので読んでいますが、この課長は適応障害的な設定で描かれているのでしょうか?
人の気持ちが分からないことへの訓練?をすることは分かりますが、なぜそれが官能小説を書くことに繋がるのかイマイチ…
設定はともかく、絵の綺麗さやエロスを求めるにはとても良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
秘密の関係
イケメン過ぎる上司。こんなにカッコいい上司がいたら、毎日嫌な職場でも頑張っていくね。そんな、上司の秘密を見てしまうなんて。
by ポチャタ- 0
ないだろうなぁ
いくら官能的な小説だったとしても、会社内でそれを読んで、1人でするという主人公がまず無理でした。それはさすがにない。あと時々、なんか絵がおかしくて、そちらが気になりました。
by えこう- 0
うーん、初めはなんて最高な設定!って思ったけど、色々と不自然な点が‥‥。
強引すぎる取り引きとか、話の流れ、あと関節どうなってるん?位開きすぎな脚、太すぎる首。
気になり始めるとだめでした。by 匿名希望- 0
エロい
厳しくて、かっこいい上司は実はエッチな小説家、それを読んでしまい小説通りにエッチなことされちゃうのに興奮しちゃいます。
話はいいけど絵がちょっと
社内でひとりでやっちゃうとこから憧れの上司に触られるっていう展開は好き。でも絵が安定しない感じ。表紙は可愛くてはじめは良かったけど、読んでるうちに主役たちの顔がかわってる?ちょっと残念
ドキドキします。
絵が綺麗だなぁと思い、読み始めました。ストーリーはありえない設定だと思いますがエロい場面がありキュンキュンします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れてた会社の堅物の様な上司が、実は副業で官能小説を書いていて、それを読んでいるところがばれてしまい彼の執筆の協力をする様になる。
好きな人の全く違った一面が見れて、益々惹かれてしまうのは凄くわかります。
今後が気になりますby 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです。
少し焦ったい話の進みですが、よかったです。
イケメン上司がエロ小説を書いてるなんて。
たまりません。by 匿名希望- 0