みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

どハマり!

こういうストーリー大好きです!仕事人間の堅い男性が実は…だなんて、想像しただけでキュンとなる!しかも自分にだけそういう一面を見せてくれるなんて、うらやましい!こんな上司に巡り会いたい!

まさか

あんなかっこいい人が官能小説を書くなんて。それを実践したりするの
    恥ずかしいけど、好きな人に触られるドキドキですね。でも体の繋がりや小説の作業だけの関係じゃなくて愛し合ってほしいです
    最後は本当に好き通しでHして欲しい

とにかく、絵が少女漫画みたいにすごく可愛くて好きです!
    堅物上司さんカッコイイのに、謎の副業がギャップでおもしろい!
    オフィスラブ楽しみです♡

ヒロインの

目が大きすぎてかわいいと思えず、違和感があります。
    お話はこの先も読んでみたいなと思いましたが、画がちょっと好みではなかったので購入はしない気がします。
    面白くないわけではないので残念です。

カッコいい~

官能小説の文章もっと出してほしいです。彼のかっこよさもですが、ヒロインの感じてる顔も結構ツボです 笑

無料分読みました。
    オフィスでのイケメン上司に目がないのでドストライクです(*≧∀≦*)
    しかも普段はクールで仕事が出来る上司なのに副業で官能小説書いてるなんて!
    普段とえろい時とのギャップにキュンキュンしました🎵

主人公の目がキラキラしている

表紙が可愛くてつい無料試し読みから始めてしまいました!
    とても面白いなと感じて読みました。

副業をしている部長と会社で1人エ○チをデスクのところでしていた主人公の秘密の関係の始まりです!これからの展開に期待!

エロ

あこがれ上司で妄想幸せに浸っていたヒロインが、ある日あこがれ上司のデスクから覗く書類に目が行き片付けてあげようと手に取ると書類ではなく原稿用紙しかもお花系小説で…

表紙の絵がとても綺麗で目に留まり
    無料分から一気に読んじゃいました♪

妄想ヒロインと副業イケメン同僚との行方、、、。
    エッチな場面も盛り沢山で毎話毎話とても大満足しながら読んでます☆
    レビューがまだ少なかったのが意外でした!

表紙の絵がすごくすきな感じだったので無料試し読みでよんでみたのですが…ちょっと思ってた絵と違うような…💦

まぁまぁ、話は好きなのでありかなしかでいったら、ありよりなので呼んでいきたいと思います

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,694件