みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
絵がきれい
片思いしている相手とのワケあり複雑な関係に悩みつつも一途に思っている主人公が可愛い。
性描写のシーンは絵がきれいでいやらし過ぎないところが好みですby 匿名希望- 0
恥ずかしいけど
会社で1人してるところを好きな人に見られたら私なら生きていけません。がしかし、逆にエロい行為をされてしまえば恥ずかしかった気持ちも薄れるのかな?深い関係にいつなるのか楽しみです。
ジャケ買いしました。思ったとおり、絵がきれいでとても丁寧に描かれています。男性もかとこいいし、えっちなシーンもいやらしすぎず良いです。
憧れの上司がまさかの官能小説作家を副業としているというびっくりな設定。
最新話まで読みましたが、だんだんお互いの気持ちに気づきはじめたところで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙買いをしてみて少しずつ買って見てます。なかなか心境が読めない上司さんですが、主人公の表情とかが可愛いです!
表紙
で買うこと決めたけど、中ではすこしちがうかなー。
内容は漫画ならではだけど、それはそれでよし!ドキドキ、気になるー。by 中村葵- 0
絵がかなり好きな感じだったのでためし読みしてみました。主人公めちゃくちゃ可愛いしどSぶりの凄い同僚やばいですね〰️‼️
面白い‼️by 匿名希望- 1
年上厳しめ上司が、自分にだけ見せる素顔、最高です。しかも会社では性欲ゼロで女を寄せ付けないのに、実は女性向けエロ小説を書いてて、それを目の前で読ませされて、感想を言わされたり、小説と同じようにエロい事されたり、もう最高ですね!!
by マヤさん- 0
少しエッチだけど、きゅんきゅんするお話で読んでいて恥ずかしくなる。けど、どんどん読んでしまうくらい面白い!
感情があまり出ない課長に憧れていた主人公が、課長が密かに書いてる官能小説を発見しシテしまうところを見られるとか…やばい絶対いろんな意味で死ぬ。と思いながら見てしまった。