みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
クールな課長が…
まさか官能小説かく副業やってたなんてー!それを見つけた主人公ちゃんが盛り上がってるとこみつかって、秘密の契約を結ぶ。なんやかんやと辱められ、言葉で責められM子は嬉しい作品かもだけど、課長の気持ちが全く描写ないのが残念…
かっこいい
主人公可愛いし
なんと言ってもお相手がかっこいいですね。
試し読みから最新話まで一気に読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
イラストが
イラストがとても可愛くてタイプな感じ!
上司のまさかのギャップに〜。
まだ立ち読みしか読んでないので、続きを読みたいと思った!by 匿名希望- 0
上司のギャップもまあありがちと言えば、ありがちですけど、これからの展開が楽しみな作品ではありますね。
by YNKTチセ- 0
ドキドキしちゃいました!!
ドキドキしちゃいました!!
まさか上司が小説を書いているなんて…。
それもエロい方の…。
それを見てしまった女性!!
見られたことがわかってジワジワ迫ってきた上司…。恥ずかしいやら嬉しいやら羨ましいやら。こんな素敵な上司いいなぁ(笑)。
面白くて一気に読みました。by 匿名希望- 0
なんとなく、、、
お試しからまずは読ませていただきました。ぱっと見て絵はこのみだっだので読んでみようかなと、、、つい続きが気になって読み進めていました笑笑今後も楽しみかな。ストーリー的にはまあまあです。
タイトルが気になったのと、
パッケージの絵が気になりました
お試し読みだけど、
絵がきれいだったし面白かったby 匿名希望- 0
うーん?
仕事が出来るなら、それくらいわからないかな?感情が、わからないって、、、それで課長とかないでしょう〜
無料分を読みました。
理想の上司が官能小説家を副業にしていたって、手書きの原稿を職場に置いておかないでしょう?by 匿名希望- 2
主人公も可愛いのですが、この作家さんが描く男性がカッコいい!特に課長。ひとつひとつの仕草がなんとも色気があります。
by 昆布茶- 1