みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
絵が好きです(*´꒳`*)女の子も可愛く描かれてます。。
ストーリー展開も淡々としていて読みやすいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
課長、、
物静かなあの課長が、官能小説を書いてるのを見つけてしまってって所から始まる。
まず、課長のギャップが良き。
鈍感なとこも好き。by 匿名希望- 0
無題
タイトルが気になって、購入してみました。絵はきれいで見やすいです。女の子可愛いです。内容もしっかりしていて読み応えありました
絵が綺麗。愛あるよ絶対あるよ。この2人がくっついて全力でラブラブしてるところが見たい。お仕事のために触られるのしんどそう。
柊成さんは主人公に恋してるようですが、恋がどんなものかが分からないので、なかなか前に進めないみたい。主人公は、好きだけど柊成さんの気持ちが分からないから他の子たちみたいに迫れないし。これは柊成さん次第かな。同僚の子に取られそうになってやっと気付くやつかな。
官能小説
官能小説、それも上司のデスクにあったものを盗み読みして興奮しての…‥そのまま上司デスクでオナっちゃう…‥だなんて、ドン引きだけど、それだけ魅力的な小説だったってことか。えっろい上司、キライじゃない←好き!
by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
お話が進まない…なかなかくっつかない…。お話はすきだし絵もいいなと思っているのですが…。展開がきになるので購入はします…。
社外では、理想の上司がエロになる
残業中に女の子がエッチな気分になったとしても、オフィス内では普通は出来ないなぁって思い、ちょっと現実離れしてました。
コミックだから何でもありですけどね!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしててキャラもいい感じだし、読んでて面白い!
ついついポイントある分一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
色んな感情表現の人がいるからなぁ。
わかりにくい人なんて沢山いるけど、気持ちがある人にはちゃんと届くのかなぁ。と!!by 匿名希望- 0