みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
絵が素敵だったので試し読みしました。カタブツの課長が副業で官能小説書いてて、それ見てヒロインちゃん興奮して…ってそんな事あるの!?出だし面白かったので、ちょっとポイント使うか悩み中…
絵がきれいで読みやすかったです。今後の二人の関係も、課長がどんなヒトで、どうして官能小説を書くようになったのかも気になります!
いやいや
試し読みだけどなんであの子会社で一人でやってるの?気になるわ。バレるとか恥ずかしすぎだし。だからすごく気になる!
始まりは会社にエロ小説をもってきてそれがバレてなんてこんな設定ないよなぁって読み始めましたが読んでいくうちに課長のエロさと何とも言えない感情にきゅん💕としてしまい一気に読んでしまいました
早く続きを読みたいですby 匿名希望- 0
キュンキュンします
ドSに責められ、エッチするところがたまりません。絵も大好きでエロめのシーンもキレイで大好きです。
面白い!!
ストーリーはありがちですが、絵も綺麗でヒロインもヒーローも美男美女。
続きが気になって一気に課金して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
よくあるお話
こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。
上司イケメン!!!✨
社外でこんなことしてるなんて!!
でも、主人公も切なく。甘く。
この先幸せになってもらいたいですねby 匿名希望- 0
オンとオフで違うのってたまらないですよねー
オフの時にエロくなって求められるのって最高です!!
絵も好きでーす。by 匿名希望- 0
設定がありえないーと思ってしまいました。が、漫画なのでそれもありなんでしょう笑。絵が可愛いしかっこいいので、楽しく読めます