みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほのぼの
イラストが、ふわっとしてすごく素敵です。年下男子がかなり可愛くてこんな人いたらずっと楽しいだろうなって思う年下君です。
年下いいなー
年下の男の子、いいなぁ。笑
絵は可愛いくて好みです。ただ、以前から絵で気になることが…顎が細すぎるなぁと。細かい事なのですが。笑by 匿名希望- 0
こんな年下のイケメンに優しくされたらイチコロですよね…。イラストもキレイで見てるだけでドキドキします。
年下
年下に責められる感じがいいです。ドキドキしてしまいます。2人がどうなるのか続きが気になって楽しみです。
作者買いです。年の差カップルの設定だけれど、女の子も可愛くて、崖っぷちなんて思わず、純粋にこの恋、貫いてハッピーエンドになってほしいと思いました。男の子も年上だけど、きちんと芯が通っている感じで好感持てた。
この年齢でこの年下となると、私も主人公と同じく悩んでしまうだろうなぁ!でも、好きという気持ちはごまかせないね!
絵かわいい
試し読みの時点でこれは買おう!
と思わせられる絵の綺麗さでした!
年の差恋愛みたいなので!大好物なので!
これから楽しみに新話を待ちたいと思います!by 匿名希望- 0
年下男子
本当に優しい彼氏です。お付き合いからはじまるんですが…これから、色々、知っていくといった初々しさもあり購入してしまいました。
年下彼氏かわいいし、でも男らしぃところもあって、そのギャップにキュンキュンしてます♥️
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
樹くんがかわいすぎる。あんな年下に溺愛されたら幸せです。主人公も凛としていて、かわいいし共感が持てます。