みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ激カワなはなしなんだが!!

すんごくちゃっらいはなしなのかな?って思ったけど真逆で、ピュアですきです!

でも、ヒロインが5歳もとしをさばよんじゃったけど、これからどーなるのかな?

試し読みで読んでみました。アラサー女子と年下イケメンのストーリー好きです。
    2人ともドキドキ、キュンキュンしてて、読んでる側もキュンキュンしちゃいます。
    絵もキレイで読みやすいので、続きを購入しようかと思ってます。

実年齢がバレた時がどうなるのか?

可愛い年下カフェ店員に好かれるなんて、主人公が羨ましいです。9つ年の差があるのを、主人公がサバを読んでしまったから、実年齢がバレた時の彼の反応が気になります。

年が離れ過ぎてて思わず、年をごまかしてしまった実果。いつ本当の年を言うのかなと思っていたら、意外とあっさり話した。年なんて関係なく好きって言われて、そのままHに。テンポいい話なのかなぁ。ここまでしか読めてないけど…

若く見られるのは嬉しいけど、どこまでが嬉しいことなのやら…。実年礼を言いにくくなるほどはちょっとわざとかなぁとも思うし、逆にそれほど色気がなくてショックのような気もするし。
    年の問題はなかなか難しいかも。

うぶ

恋愛経験少ない女子とキラキラ輝いてる男性?男子
    ドキドキしちゃいますよね
    しかも、テクってる感じだし、どうなるんだろう?

年下、しかも未成年の男性から、花火に誘われたり、手作りの誕生日ケーキを作ってもらったり、うらやましいー。でも年齢サバ読んだままになってるから、バレた時の反応がどうなるのか、今後の展開が気になりますね。

面白い!

絵がキレイで凄く読みやすいんですが、ストーリー展開にもう少し工夫が欲しかったかな~。最後も何となく途中で終わっている感じがしたし、まあ後は想像して・・っていう感じですかね。

溺愛系、たまりませんね~♪
    年上彼氏の溺愛は、ホワホワするけど、
    年下彼氏の溺愛も、中々イケる(笑)
    キュンキュンしました。
    年下な上に、年齢差もあるとか、うらやましいぞ!!

まだ途中までしか読んでませんが、
    年下の彼ががっついてくる感じがめちゃくちゃ可愛い‼︎
    ヒロインは歳をサバ読んじゃってるけどこの先どうなるか気になる‼︎