みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料試し読みで結構ー、さーって読んでしまったけど、絵が可愛くて好きです。
カフェ店員がとか言う話たまにあるけど、やっぱり、周りに溢れてる想像しやすい環境の話ががなんとも最高です!!!by 匿名希望- 0
年下男子
会社の近くのカフェにこんなイケメンカフェ店員はいません〜
アイスラテ頼むと可愛い絵を書いてくれるなんてキュンキュンです、が、まさかの未成年!(笑)by 匿名希望- 0
キュンシレベル
いちいち仕草や表情にきゅんきゅんきました。アラサーだけど可愛らしいヒロインと年下君とのこの恋の行き先、凄くたのしみです。
by シングル0529- 0
運命的な出会いをしたのにまさかの年下ー!!しかも未成年ーー!!それは気が引けるなぁ...。
絵は少し子供っぽいけどストーリー的には面白い!by 匿名希望- 0
年下エロ可愛男子
彼氏居ない歴史10年なヒロインが仕事の息抜きに通うカフェで年下君から突如告白を受け嬉しい反面どぎまぎして振り回されてつつ惹かれあっていく二人が楽しい
こんな可愛い年下の男の子に告白されたりしたらもう…倒れちゃう(笑)
絵の雰囲気もとても素敵で、描写も好きな感じでした!まだまだ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
好きかも!
いつものカフェのイケメン年下男子から好意を持たれるっていいですね(*^^*)❣️
やっぱり背が高くてイケメンの一途は好きです❣️❣️by たふゆりり- 0
イケメン年下男子、最高です。
まだ途中までしか読めてないので、このあと未成年相手にどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
「俺のことだけ考えて...」
タイトルからめちゃくちゃ気になってお試しを読んでみたけど、年下から好かれるって良きね❤︎❤︎❤︎
年下から好かれてみたいいいby 匿名希望- 0
とっても胸キュン
とても胸キュンしてます!
年下カフェの店員と年上彼女との恋愛なんて羨ましい限りです!仕事頑張ってるとやっぱり報われるんですかね。とても素敵なことだなぁと思いながら読んでます。
年上女性だとやっぱり年齢を誤魔化したくなる気持ちもわかるなぁと思いました。by ピーチ娘- 0