みんなのレビューと感想「ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で次々と読んでしまいました!
BLは読み慣れていないのですが、こちらの作品はドキドキしながら読めました!by 匿名希望- 0
うーん、、、
なんでしょう。絵はとても好きなのですが
堕ちるまてが早いのと、内容がちょっと薄いかなー。by 匿名希望- 0
ドSからドMへ
ドSな主人公が思いがけず
会社の同僚に調○される羽目になり
ドMに飼い慣らされて行く様が
高い画力も相まって見応えあります。
この作者様は、もっともっと評価されるべき素晴らしい作品の数々を生み出していて
見た目は良くてハイスペックでも性格的に難ありな、、憎めない主人公を更正させる様なwお話しがとても面白いです。by 匿名希望- 0
sm系は
初めて一気読みしてみましたが、身体の関係が主な感じに思えて、私には愛が足りなかったです。それを表に出さないのがsmなのかはわからないのですが、ラブラブなのが好きなのでそんな風に思いました。
エリート受けは今まであまり好みではなかったのですが、この作品の受けはエリートだけどどこか影がある感じでとても素敵でした
ハード
初心者なわたしは圧倒されっぱなしでしたが、勢いが止まることなく、最後まで読んでしまいました。とにかく、すごいです。
by ちゅけまむ- 0
受けがツンツンなのにどんどん流されていく感じがリアルで胸キュンでした。
希望としては黒塗り部分を減らして体の流れるような描写が欲しいなぁ、by 匿名希望- 0
ドSな受けが攻めの策略により自分でも気付かなかった性癖を見下していた部下の攻めに暴かれてMへと堕ちていく様がよかったです。
濃いです
かなりマニアックな内容ですが、嫌な感じはなく最後まで読めましたっ
絵がとても綺麗です!
たまにはこういう内容も読もうと思います!by 匿名希望- 0
ヤバそう
まだ最初の方ですが堕ちるところをはやく見たいです!しかも両方美男子!!もっとはやく見つけたかったです!