みんなのレビューと感想「リキッド。」(ネタバレ非表示)

リキッド。

6話まで読みました。金原くん中学生なのに大人ですね。主人公の初彼との温度差とかムズムズキュンキュンします。

19話まで読みましたが、「インフィニティディズ」が大好きで、何度も読み返している者としては、ちょっと物足りなかったかな…

絵が可愛くて無料分読みました⭐
    青春って感じですね。
    金原くんはヒロインの事か好きだけど、なかなか気持ちを打ち明けず、でもその子の側にいて見守り続けて…。素敵な男の子です⭐
    途中ヒロインは別の子と付き合ってしまいますが、金原くんとハッピーエンドになって欲しいです!

私的に、松井くんめちゃいい子で好きだったなー!残念
    金くんは終始イケメンでしたね。
    最後はうまくいって良かった♪

無題

作者さんの他の漫画を読んでみてこちらも手に取りました。自分に自信の中女の子が恋愛を通して成長する漫画だけど、もう少しストーリーに展開があるといいです。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    面白いです!なんかわかる!と思いながら読んでいました!
    続きも気になります!

無題

途中出てくる当て馬くんが可哀想で可哀想で。まぁ最後ヒロインは幸せになれたみたいで良かったですね。あまりスッキリしない結末

初めての恋って感じですね。始めは緊張しちゃって何をどうしていいか分からないですよね~‼️相手の事をもっとよく知ってから付き合ったりするのがいいのかな~って自分の恋愛でも考えさせるマンガだと思います❗

中学生らしい恋愛が上手く描かれているなぁと思いました。そして高校生になって本当の恋に気づけてよかった!金原くんかっこいいなぁ。

可愛いらしくて最後までほんわか読ませてもらいました。甘酸っぱいこんな学生時代を過ごしてみたかったです。